as árvores, nossas amigas

Em horas de muito calor

são as árvores puro amor:

dá-nos sombra, dá-nos fruto

dá-nos sementes

as árvores parecem gente

 

e ainda são portadoras de sensibilidade

suas folhas s'embalançam ao sabor do vento

num balé bonito de verdade.