SOFREGUIDÃO

SOFREGUIDÃO

Nestes tempos de pressas

De bruscas mudanças

De superficialidades

De vãs promessas

De falsas governanças

De fingidas felicidades

Há um mal latente

Que nos torna dependentes

E é um grande malsão

Seu nome SOFREGUIDÃO

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/11/2023
Código do texto: T7944134
Classificação de conteúdo: seguro