Se ela...

Se ela soubesse o quanto,

se soubesse o quanto ela é e está em mim...

Se ela soubesse a importância,

saberia ela que em meu coração não há mais vacância.

 

Ela em mim ocupou plenamente,

tomou meu coração de forma sem igual...

Se ela soubesse o quanto em mim significa,

saberia de seu significado em mim fatal.

 

Desde a primeira vez que ela,

quando ela cruzou meu caminho ela se fez...

Se fez permanência em meu amar,

por todo sempre em mim ela irá estar.

 

Se ela soubesse, certamente eu seria feliz,

seria feliz pois ela ao mínimo me teria em mente...

Assim faria parte de seus pensamentos,

estaria com ela à todo e qualquer momento.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/11/2023
Código do texto: T7944159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.