Quanto mais eu olho

Quanto mais eu olho

Mais eu quero ver

Quanto mais eu vejo

Mais eu quero enxergar

Pra poder colher

o melhor

do meu

mais puro olhar

pra saber que assim

haverá mais luz em mim

para decifrar

detalhes

raros de se perceber

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/11/2023
Código do texto: T7944230
Classificação de conteúdo: seguro