Estarei esperando...

Viverei de tal forma a esperar,

esperarei você até quando for necessário...

Minha vida hoje se faz melhor na espera,

e assim aguardarei como meu melhor itinerário.

 

Passarei meus dias assim,

na expectativa de que olhes para mim...

Quando seu olhar à mim se voltar,

eis o dia que tudo ira parar.

 

Meu mundo ira parar assim como o tempo,

afinal quando você me notar o tempo desaparecerá...

Nada mais importará exceto e apenas você,

nada mais que este sentimento por ti crescer.

 

Toda vez que meu coração bater,

assim como toda vez que o privilégio da vida ocorrer...

Será esse o dia que estarei esperando você,

será mais um dia que estarei esperando contigo viver.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/11/2023
Código do texto: T7944245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.