ENCONTROS FURTIVOS

ENCONTROS FURTIVOS

Os encontros com o silêncio,

Anoitecem a pessoalidade das vozes.

O possuir brilha,

Nos olhares dos lugares universais e míticos.

O estar espera,

Os convívios antigos com as individualidades.

As demonstrações dançam,

Nos nomes das épocas.

A vida da beleza intensifica e quantifica,

As exclamações furtivas.

As definições acalmam as horas,

Explodidas como sinais.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 01/12/2023
Código do texto: T7944520
Classificação de conteúdo: seguro