ERGO A VOZ...

 

Nesta altura do caminho

queria uma taça de vinho,

para enganar a tristeza,

tão cheia de sutilezas

- ludibria todos nós.

A afronto e ergo a voz,

cobrando que ceda o lugar

à alegria sadia,

que não tenta enganar,

e que o amor e que a paz

possam, enfim, prosperar

na alma e no coração

- bendito seja o perdão,

e tudo que dele provém.

Que Deus nos proteja. Amém.

 

 

#M#