O DESPERTAR DOS SONHOS

Quero olhar o meu passado,
reviver todas as horas,
que me acodem à memória
despertando o sonho inquieto
que, adormecido e discreto,
se consumia tranquilo.
Eis que, agora, se levanta,
me pega nas mãos desenvolto,
sopra um beijo no meu rosto,
e de maneira inconsequente,
com um ar bem à vontade,
vai-se embora porta afora.

Para mim deixa somente,
um pedaço de saudade.

 

 

#M#