A BAILARINA

Branca e suave a bailarina

rodopia sobre um gesto

bela como ave

No espaço sonoro

cria o movimento

rompe a melodia

m o l e m e n t e

o passo alcança o instante

Branca e vibrante a bailarina

salta sobre um gesto

e pára

paira no ar.