PRECISO DE TI

 

Preciso do teu sorriso, preciso,

preciso de ti por inteiro,

eu quero sentir o teu cheiro.

Faz-me uma falta medonha,

e confesso me envergonha,

confessá-lo aos olhos do mundo,

que nada sabe de mim,

que nada sabe de nós,

só por isso eu aqui vim...

É uma dor que vai bem fundo...

Ah, tempo, cruel e atroz.

 

 

#M#