FINITA

Vejo

o sol cair.

O dia se pôr.

Vejo a alma

finda.

E penso

se está inacabada,

faltando um milímetro,

qualquer,

para se completar.

Não.

Está finita.

Está pronta.

É hora de ir.

Alçar novos anseios.

E a outros mundos conhecer.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com