INCÓLUME

Gostaria de quebrar meu silêncio,

Entre a regência de um poema,

Sobrepô-lo à maresia seca

Do âmbar das vinte e três e meia.

E pouco me interessa se mente

O poeta, mas quem nunca falseia,

Se a verdade casou com as redes,

E seus filhos, instantaneamente,

Viram outras verdades para sempre?

(O segredo ainda se manteve).