Aquela que existe

Sou aquela que existe em mim
Ora ri
Outra chora
Aquela que vai embora
Incoerente às vezes
Inconseqüente outras
Sou aquela que transborda em mim
A paixão
Sou tesão
Aquela que faz loucuras
É pura rebeldia
Acorda a noite, dorme de dia
Sou aquela que suporta em mim
A pouca paciência
A ansiedade
Generosidade
Aquela que hoje ama
Amanhã não chama
Sou aquela que existe
Como tantas outras “aquelas”
Que existem por aí
Sou aquela que existe em mim