A vida é tão frágil

A vida é tão frágil

Engana-se, quem acha ser alguma coisa

Estamos a todo tempo sobrevivendo

Nos esforçando para continuar de pé

E seguindo em frente.

Há tantos obstáculos

Que certas ocasiões é inevitável a queda

Gostaria demasiadamente ter o poder de saber das coisas

Principalmente aquele último dia, a despedida, a partida...

Mas cabe a nós humanos somente ir e talvez arriscar

Viver de uma forma que não seja em vão

Que não seja de qualquer jeito

Buscar deixar um legado

E quando forem falar de ti

Que sejam coisas boas e que trarão sentimentos genuínos.

A vida é a maior fragilidade que existe, pois sabemos o dia que nascemos

E jamais saberemos o dia que morreremos...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 01/12/2023
Reeditado em 01/12/2023
Código do texto: T7944961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.