Formas agudas...

Formas agudas

No agir e no ser

Estão abaladas

No embalo de querer

Aquilo que não tem condições

Não dão a mão à palmatória

Danem-se

Se você não quiser

Ninguém lhe tira do caminho

Mesmo que se olhe

Sem mais nada ver.

Bem-vindo ao castelo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7945
Classificação de conteúdo: seguro