POEMA DE AMOR SINCERO

Deito à superfície de tua pele,

Meus versos nus

Cada poro teu vestido

Em tecitura de luz...

Eu trago-te comigo,

Como quem traz porcelana

Equilibrada na alma,

E esse amor delicado

É tudo o que me contém

E que me basta.

Eu não te cobro flores,

Eu não te peço nada.

Só o calor da tua voz

Na tessitura dos sentidos...

Contempla-me, assim, o desejo

Enquanto bailas comigo,

Sincero amor enamorado

De dois amantes amigos...

By Nina Costa, in 02/12/2023. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/12/2023
Código do texto: T7945050
Classificação de conteúdo: seguro