MUDANÇAS

MUDANÇAS

O que foi já não é mais

O querer se apaziguou

A vaidade se esvaiu

Pelo segredo que se desvendou

A personalidade externa

Continua a mesma

Porém a atitude interna

Anda devagar como uma lesma

As influências são outras

Coisas que todo mundo quer

Já não parecem atraentes

Tanta paciência se requer

Sigo com o meu passado

Vivendo um presente

De acontecimento alterado

Mas com a poesia na mente.

Alma Collins

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 28/12/2007
Código do texto: T794506