DESAPARECIMENTO AMÁVEL

DESAPARECIMENTO AMÁVEL

Os desaparecimentos dos dizeres,

Iluminam a publicidade.

As recompensas sabem definir,

O parar dos nomes.

O mais dorme,

Nas negações do possuir gerador.

O vazio se instala,

Nas ausências das dores intensas.

As manhãs tardias,

Concedem visões ao egoísmo.

O sempre inquisidor,

Tem um onde estável.

A perenidade das agonias se familiariza,

Com os entendimentos ocorridos pelas noites diárias.

O tempo corre,

Nos assuntos das fotografias iguais.

As perdas amam,

As características dos encontros.

Sheila Gois.

Sheila Gois.
Enviado por Sofia Meireles em 02/12/2023
Código do texto: T7945175
Classificação de conteúdo: seguro