COADJUVANTE

O silêncio denuncia

Percebe-se a vida

sem alaridos ou agitos

na cena um ar nostálgico

inspirador e convidativo

lembranças de tempos idos

eu mera expectadora

sem intervir nesse ambiente

o dia escorre pelas frestas

de uma manhã sorrateira

lenta e preguiçosa

A imagem é pura poesia

e, como imã nos atraí

sendo no olhar protagonista

que vai se alongando desde

o alvorecer até o fim do dia

Coração se sente feliz

com a quietude e morosidade

dessa vida natural e poética

sei que desta sou apenas

uma mera observadora

e quem domina a cena

é a casa, a neblina e o poema.

🌻🤍

Oficina poética Imagem poesia da CPP

Para melhor percepção da proposta poética sugiro ver imagem na casa dos Poetas e poesia, conforme link abaixo:

👇👇👇

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/grupos/poesimagem