Sonhei com você

De tanto te encontrar/

Nas esquinas das horas/

Sempre correndo pra algum lugar/

Que o tempo passou/

Nos deixando ocultar/

As nossas vontades/

Quisera o destino nos presentear/

Com um mero mimo/

De como as ondas do mar/

Chegam a beira da praia/

Foi assim que entraste pela porta/

Nem foi preciso verbar/

Já estava apalavrado no sangue/

Faltava complementar/

A ansiedade latente fez frente/

Nos abraçamos e deixamos nossas bocas/

Frente a frente desenhar/

O beijo que há tempos queria te dar/

Nossos corpos envoltos/

Totalmente soltos/

Se desvencilharam das correntes/

Foi fácil a gente se entregar/

Materializar tua pele/

Sossegando os negros cabelos /

Começei com as mãos a ousar/

Abusei dos teus seios/

Deixando marcas em algum lugar /

Mordi teu pescoço/

Chegando por trás a te acordar/

Sentir o teu cheiro/

Até me familiarizar/

Comi as tuas horas/

Segurei tuas mãos/

Ação que até então era impossível tocar/

Andamos nas ruas/

Apreciamos do quintal/

A noite com lua e o mar/

Falamos asneiras/

Sem árvores tatuei o meu e o teu nome/

Na praça de nossas lembranças/

Quando fui tentar te dizer/

Qualquer coisa como saudades/

Acordei pensando em você /