Shopping

Apenas um toque.

Foi o que me dispus a entregar.

Tirei quatro dias em setembro

para organizar os sentidos manufaturados

de cada loja aberta naquele mês.

Parecia uma livraria ou biblioteca

com os mesmos pareceres.

Cômico, se não fosse trágico.

O ano era 1971.

Tudo estava correndo muito bem, obrigado.

Meu pássaro preferido estava cantando como sempre.

Penso ser importante.

Sou mesmo diferente.

No mínimo, interessante.

Nunca corri atrás de mulher.

Elas que apareciam interessadas por minhas esmeraldas.

Acho.

Hoje, percebo o quanto o mundo mudou.

A pipoca não tem o mesmo sabor, a kittut, a sardinha coqueiro, o guaraná, a própria Coca-Cola, os valores...

Tudo ficou diferente.

Sem graça.

Perdemos tanto.

Sucumbimos a bandeiras sem sentido.

O sentimento é de perda.

O shopping fechou.

Benilton
Enviado por Benilton em 02/12/2023
Código do texto: T7945279
Classificação de conteúdo: seguro