NA IDADE DO PASSADO

NA IDADE DO PASSADO

O passado se diverte,

Com o quando saudoso e sufocante.

Os estremecimentos coletivos do inconsciente,

Mentalizam o despertar.

Os aparecimentos se concluem,

No não importante das cenas,

Condicionadas a repetições.

É nas cores opcionais da escuridão,

Que a paz valida o apenas.

A revisão da alegria,

Sorri à franqueza.

A bondade visita os modos,

Da esperança periódica e jovem.

O verbo amar,

Conjuga as intensidades,

Pela volta da realidade.

O estar das energias recupera,

Os temperamentos sentimentais,

Das idades negadas pelos achados.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 02/12/2023
Código do texto: T7945294
Classificação de conteúdo: seguro