AMIZADE

 

Eu desejo que o teu beijo

venha me encontrar no caminho.

Tire todos os espinhos

que o tempo acrescentou,

 minh'alma arranhou.

Porque o tempo é inimigo,

parece mais um castigo,

me cobrando o que não deve.

Que o sonho seja leve,

e vá encontrar-se comigo,

seja sempre o meu abrigo,

a minha rosa mais bela.

Porém te ofereço ela,

como um elo de amizade,

que há de sempre nos unir.

Coração põe-se a sorrir,

e renova seu compasso,

envolvendo-nos num abraço.

 

 

#M#