UM SONHO

 

Encantada

eu me perdia,

já de nada

mais sabia,

porque lia,

lia, lia,

tua bela poesia.

Sorrindo,

dormindo,

que sonho mais lindo,

repleto de riso,

repleto de cor

- um sonho de amor.

 

 

#M#