Puro enquanto prece...

É tão especial o momento com ela,

assim como especial é o seu silêncio...

Mesmo seu silêncio me soa tão significativo,

pois no meu peito tudo soa mais que provocativo.

 

Ela consegue fazer com que meus sentimentos,

ela faz de mim alguem imerso na esperança...

As mais belas músicas me vem por tais momentos,

de todas a melhor sinfonia imersa neste silêncio.

 

Faltam-me palavras para poder me expressar,

quanto mais falo menos eu consigo traduzir...

As palavras me são tão pobres frente à ela,

seu silêncio traduz minha vida neste sentir.

 

E assim sigo na expectativa de ainda poder,

que lá na frente ela possa me possibilitar...

Que este sentimento que no peito cresce,

que ela permita esse amor, essa é minha prece.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/12/2023
Código do texto: T7945578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.