ESTOU ATRASADO

Estou atrasado...

estou atrasado...

Estou atrasado

para chegar na eternidade

E agora o que é que eu faço

se perder o bonde da eternidade?

Será que vou ficar sempre aqui

depois que todos forem embora?

E o que irei fazer então sozinho

nesta ininterrupta imortalidade?

Estou atrasado...

estou atrasado...

É melhor acelerar o passo

para não perder a hora

de logo chegar na eternidade

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 02/12/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7945593
Classificação de conteúdo: seguro