Mas não morre a esperança...

A cada dia um pouco de mim morre,

morre o que fui e o que esperava...

Morre igualmente tudo o que é velho,

mas nem a morte por algo esperava.

 

A morte em mim não consegue,

ela não expurga a minha esperança...

O que eu era ontem vai embora,

mas permanece o desejo do futuro e mudança.

 

O passado constantemente se apaga,

mas não apaga de um futuro feliz a expectativa...

As dores e cicatrizes se desfazem com que morre,

mas permanece o Amor que recorre.

 

Esse sentimento que me sustenta,

a morte leva meu "eu" do passado mas reafirma...

Permanece o que eu desejo para o amanhã,

e no amanhã eu apenas a "musa" vejo.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/12/2023
Código do texto: T7945613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.