A ansiedade do mundo que afeta...

Tantas coisas me atemorizam,

situações que se fazem demônios no peito...

Medos que aumentam a cada dia,

medos que teimam em apagar minha alegria.

 

Em um mundo onde tudo é insensibilidade,

onde a paz se faz utopia em meio a escuridão...

Ha dias que meu peito é dominado,

onde a taquicardia domina meu coração.

 

Meu coração acelera com tais medos,

poderia eu escapar de tal ansiedade?

Esforço-me para não cair neste looping,

tudo parece depor contra o desejo de felicidade.

 

Não pertenço à esse mundo e à sua lógica,

não quero apenas sobreviver mas sim Amar...

Sei que não existem demônios que superem o Amor,

e nisto sonho à ansiedade do mundo ainda superar.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/12/2023
Código do texto: T7945621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.