De vez em quando...

De vez em quando,

quando as coisas param em mim...

Quanto tudo à minha volta paralisa,

é neste momento que meu coração à felicidade sinaliza.

 

De vez em quando,

quando a vida acha que sou merecedor...

Neste momento sou levado a cogitar,

sou levado à também querer amar.

 

De vez em quando,

quando o meu interior se torna principal...

É neste momento que penso também em mim,

e volto meu olhar para aquela pessoa especial.

 

De vez em quando,

eu também penso que no Amor...

Que desistir não é uma possibilidade,

de vez em quando também sonho com a felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/12/2023
Código do texto: T7945626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.