Sapo Morto(E Fez-se Silêncio no Céu, página 19)

Sapo Morto(E Fez-se Silêncio no Céu, página 19)

O corpo virado de barriga para

Cima, os olhos abertos e vidrados

Que não possuem mais brilho

Nenhum, este sapo foi morto

Para ser feita uma experiência

Comum em um colégio.

Ele não é mais do que uma

Vítima da crueldade que

Alia-se à ciência e que deseja

Conhecer a fisiologia do sapo.

Pobre sapo, pela curiosidade

Foste morto e morto ficarás.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 03/12/2023
Código do texto: T7945743
Classificação de conteúdo: seguro