CONTA-GOTAS

Eu tenho medo de amar demais

Por isso vou amando

Aos pouquinhos,

Gotejando

E esse amor a conta-gotas

Não me sara,

Não me cura,

Mas abranda minha fervura,

Acalma minha loucura,

Adormece-me a alma

Adoecida de amor...

By Nina Costa, in 03/12/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/12/2023
Código do texto: T7945812
Classificação de conteúdo: seguro