Calada

Ando calada mouca

A língua presa ao céu da boca

Falo apenas com Deus

Que solícito me escuta

Sem reprovação nem luta

A terra também está cansada

E se vinga com fúria e desencanto

Vomita labaredas de fogo

Por todos os arredores e cantos

O mundo é um vulcão que ferve

Pronto a erupcionar a qualquer instante

Insensato segue o homem indiferente

Auto-suficiente diz que a ciência mente...

@palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 03/12/2023
Código do texto: T7945825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.