DESENRAIZAMENTO

Todos os nossos lugares de ser

foram desfeitos

e uma noite cobriu os atos, pensamentos e afetos,

que nos definiam a existência do mundo.

A Razão está morta.

Nada é inteligível,

Inteligente e reconhecível.

O que existe agora

não tem mais efeito

sobre a estrutura das coisas,

corpos, palavras e alucinações,

que substanciam a existência do mundo.

Em parte alguma ainda é possível ser,

habitar uma precária e incerta consciência

que provisoriamente nos abriga no tempo

através dos ingênuos discursos de nossa tosca inteligência.

O fato é que nos falta ser,

não há mais onde acontecer.

Viver é um des-razoavel deserto.