A vida é...

A cada novo dia

Uma nova oportunidade

O abrir dos olhos em nossa cama

A percepção de tudo estar ali, no lugar...

A vida é deslumbrante

E tudo que a cerca nos faz prosseguir

Andamos e tropeçamos, às vezes paramos

Todavia, o reset está em nossas mãos...

Há tanto mix de sentimentos

Choramos, sorrimos, abraçamos, fugimos...

Desejamos mais, menos às vezes é necessário

Temos o dever de desembaçar essas linhas cruzadas do coração...

Vejo esperança em lugares inóspitos

Aquilo que para muitos não poderia ser

Algo quebra às regras, muda os Scripts

E tudo acontece de forma inesperada...

Realmente a vida é uma dádiva

Colecionamos momentos inesquecíveis

Guardamos também aqueles ruins

Pois, de alguma forma é necessário

Querendo ou não.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 03/12/2023
Código do texto: T7945908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.