Rasgo com o acaso...

Rasgo com o acaso

Como o cabo do medo

Destempero

No olho roto, um aviso

Um aplicativo coeso

Sem senso, vai ao vento

Do tormento ao alento

Torto, um vento vago

Na dor que alimento

Quase tonto, tonto, tonto

Para seu desespero

Penso, é com outro

Se não for, é para que posso

Acabar em lodo, lama e lodo

Odiado como lobo, odiado, odiando

E no fim, ficar só.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7946
Classificação de conteúdo: seguro