Aspirina.

No banheiro

de minha casa

Julia tomou aspirina.

Ficou um tempo se olhando

do espelho

refletindo(secretamente)sobre o seu estado.

Uma gatinha

velha

que parece que ainda sabe fazer um bom boquete.

Ele disse

que sente muito

mas hoje está indisposta para fazer sexo comigo.

E tomou mais uma aspirina

e novamente se fitou no espelho.

Maquiagem borrada

um dia ruim

e aspirinas

era o que a velha gata tinha

e nada mais.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 03/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7946030
Classificação de conteúdo: seguro