Olhos,bocas,palavras.

O trem passas as

9h

enquanto eu ainda sonho

com os teus olhos.

Olhos

bocas

palavras

coisas gostosas de se pensar.

Principalmente

quando você está levemente perdido e cansado

na

estação Sé.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 03/12/2023
Código do texto: T7946032
Classificação de conteúdo: seguro