MODELAGEM
 
Despertando tua carne
minhas mãos te tocarão
em ansiedade nervosa.
Tuas mãos, também nervosas,
me tocarão destemidas.
E nós rudes criaturas,
que nos criamos selvagens,
moldaremos o próprio barro,
o barro fecundo da terra,
do qual brotará bem depressa
um gene,
        uma forma,
                   uma vida.

 

 

#M#