BALADA NOSTÁLGICA

Na noite vadia e boêmia
o sopro do vento é um lamento:
traz lembranças, traz-me cantos,
traz versos, sentidos poemas...
E uma lágrima não vertida
escapa, agora, incontida
exalando a dor suprema.

 

 

#M#