As lágrimas me fazem lembrar...

Na escalada da vida me deparei,

quantas lágrimas correram de meu rosto...

Dias que são doloridos só em lembrar,

tristezas que no meu corpo até hoje vem a sangrar.

 

O passado que machuca no entanto,

ele traz a chave da própria cura...

Na dor o próximo caminho é a liberdade,

libertar-me da dor rumo a felicidade.

 

Essas dores me focam no amanhã,

pois a dor é o ponto final e o início...

Depois do sofrimento advém a alegria,

seco minhas lágrimas e me volto ao que eu queria.

 

O que queria? é o que ainda busco,

ser feliz e poder fazer feliz igualmente...

As lágrimas doem em lembranças porém,

elas me fazem lembrar que a felicidade está em frente.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/12/2023
Código do texto: T7946135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.