A paz como caminho...

No vale de minha alma,

a paz sobrevoa tentando incutir...

O mundo tenta o sentimento deteriorar,

mas é a Paz que me devolve à este primeiro lugar.

 

Somente pela paz da alma que consigo,

que volto ao lugar onde tudo é sublime...

Pela paz meu coração se volta à este alguém,

volta-se para a plenitude que hoje o mundo não tem.

 

Nela a plenitude perfaz o existir,

pela paz chego à ela e à sensação me deleito...

A paz do mundo se faz em mim a partir dela,

não mais pela mente mas agora guiado pelo peito.

 

A paz que toca meu coração tem o poder,

quando da paz eu consegui avistar ela...

Agora não tenho outro caminho à não ser,

se não experimentar a paz, jamais o amor dela irei merecer.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/12/2023
Código do texto: T7946155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.