O que realmente importa

Já não me importam mais opiniões alheias

De pessoas que não fazem parte da minha vida

Agradar não faz parte dos meus planos

Eu agrado a quem sou querida

Não preciso de falsas máscaras e futilidades

Não há nisso alguma necessidade

Eu sou adepta do carinho e da verdadeira amizade

Hoje olho mais aqui dentro

Nesse meu mundo interior tão importante

E olho ao meu redor

Aos que me apoiaram nos piores instantes

Não preciso de mil amigos, nem amores superficiais

Eu me amar já é a conquista privilegiada

De quem se decepcionou com tanta gente nessa estrada

Essa estrada, chamada vida, repleta de lições

E muito ainda a ser descoberto e sentido

Mas quero distância de quem me faz mal

Não preciso de algo assim parecido

Perto de mim, quem vibra com minha felicidade

Quem me ama e me admira de verdade

Da vida mudei totalmente a rota

Quando senti em mim e descobri dela o que realmente importa...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 03/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7946156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.