Fico apenas com que o tempo não destrói...

O acorde grave me leva à tantos mundos,

mas de todos eles um em especial...

Naqueles acordes sou levado ao questionamento,

questiono tudo que fiz até este momento.

 

O acordo grave toca minha alma,

o acorde da melodia que me desconstrói...

Nesta desconstrução chego a cogitar o que falta,

o que falta para para abdicar do que em mim corroe?

 

Quanta coisa hoje em mim é inútil,

coisas que apenas atrapalham o meu caminhar...

Nestes acordes que tocam minha alma eu entendo,

preciso logo me desfazer para então me sentir pleno.

 

Mas quando desta faxina, é o sentimento que vem,

agora entendo que é a musa que me desconstrói...

É nela que abdico de tudo que é supérfluo,

e fico apenas com o Amor que o tempo não destrói.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/12/2023
Código do texto: T7946166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.