Assim como a chuva...

A chuva cai lentamente,

traz com ela o frescor e o cheiro da poeira...

A poeira levanta como que purificando,

o que era antes se foi e tudo vai se transformando.

 

Mesmo que por instantes,

esta chuva parece apagar todo o cansaço...

Assim como o corpo o coração parece ressuscitar,

o ânimo volta assim como a capacidade de amar.

 

O tempo muda a partir desta chuva que lava,

a temperatura baixa assim e o coração prossegue...

Mesmo em tantas negativas volto a sonhar,

e assim continuo querendo porque não?!: Amar.

 

O cansaço é interrompido assim,

assim como a chuva faz com o calor...

Meu coração voltar a sonhar com o amanhã,

volta a sonhar com o profundo amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/12/2023
Código do texto: T7946174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.