QUERER TENTADOR

QUERER TENTADOR

A infantilidade dos gêneros,

Humaniza os reinos dos enfeites.

As demonstrações possuem modos,

Que tentam refazer,

O que é um bem,

No querer individual dos egoísmos.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 03/12/2023
Código do texto: T7946207
Classificação de conteúdo: seguro