A flor em meu jardim...

Existe uma flor que nasce em mim,

flor cuja beleza extrapola qualquer definição...

Dentro de mim há o mais belo jardim,

onde só existe tal flor perfumando o coração.

 

Essa flor perfuma minha vida,

sempre tornando meu horizonte mais belo...

Suas pétalas me fazem privilegiado,

a partir desta beleza é que me sinto amado.

 

Dentro de mim existe esta bela flor,

ensina-me que tudo tem seu final na beleza...

Em meu jardim essa flor destoa todos os dias,

esta flor é você e ao mundo isto não é surpresa.

 

Cultivo essa flor de forma a conquistar,

que ainda possa tê-la como eternidade,

você é a flor à qual eternamente regarei,

a flor que atende pelo seu nome e também de felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/12/2023
Código do texto: T7946208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.