O paraíso que habita em seus olhos...

No entendimento do que seria paraíso,

quantas teses e teorias poderia cogitar...

Mas nenhuma delas seria tão superior,

nenhuma supera a beleza e de seu olhar a cor.

 

Seus olhar sim personifica,

Seu olhar é meu paraíso pois nele eu sinto...

A sensação de satisfação, paz e plenitude,

é o que declaro e na sua frente admito.

 

Como farol a luz deste olhar me infunde,

hoje posso dizer que em ti o paraíso conheço...

Quando me vejo no espelho eu penso em você,

tanto meu "eu" quanto o reflexo buscam te merecer.

 

Seus olhos geram em mim poesias,

dentre as melhores estão as de Amor e Admiração...

Seu olhar é meu paraíso para todo sempre,

seu olhar é o desejo que hoje lateja em meu coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7946215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.