Minha sina...

Meu caminho sempre será,

eu quero muito poder te encontrar...

Que a vida possa ser gentil comigo,

e possa assim isso me propiciar.

 

Não desejo mais nada a não ser,

não quero mais nada que não o Amor...

E o amor não teria mais significado,

que não este de poder estar à seu lado.

 

Se a vida me der uma chance,

e esta me aproximar de você...

Certamente farei de um tudo,

darei meu máximo para mostrar do coração o mais profundo.

 

Este é o desejo que me aproxima,

que me faz estar mais perto do céu...

Passarei a vida me esforçando para estar,

a vida nesta busca como melhor e única sina.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/12/2023
Código do texto: T7946225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.