Não mais a ampulheta...

Com velocidade gigantesca,

o tempo tem passado sobre mim...

A ampulheta gira rapidamente ,

não há nem como perceber o tempo que se faz corrente.

 

Na velocidade de corrente de rio,

o tempo tem levado muito de mim...

Mas posso também ressaltar,

paradoxalmente o tempo em mim vem a paralisar.

 

Na mesma medida da velocidade,

na pessoa especial o tempo simplesmente para...

Quando eu à tenho em pensamento tudo é slow,

como câmera lenta tudo é eternidade.

 

O tempo veloz domina o que é mundano,

mas o sentimento é minha única preciosidade...

Em se tratando de você não há tempo

em você não é a ampulheta mas coração que dita a velocidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7946237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.