RENASCER

 

Acabou-se a solidão

desde o momento em que eu

te encontrei em meu caminho.

O dia, agora, é de flores,

de flores só - de amores,

que tocam-me a face de leve,

mas permanecem comigo

me amparando, são abrigo,

em que me recolho, me acolho

feliz e despreocupada.

Nele eu mergulho - me orgulho,

e retorno renascida,

pronta para enfrentar a vida.

 

 

#M#